菓子製造現場と経営サイドの架け橋・商品開発の支援

謝礼金額の目安(1時間あたり) 15,000

経験内容

  • 食品(菓子)
  • 経営企画/経営管理

現場~経営まで行った経験あり。現場と経営の【調整ナビゲーション】として

働いています。

低糖質事業の試作・開発支援、製造支援。ミキサー製造企業の実証試作。経営コンサル。

現状の可能性を最大限に利用し、ベストの状態にもっていくことを

お約束します。企業さま・お客さまが共創できる関係を作ります。

業界構造に精通しています。経験20年

https://www.cake-a.jp/blog/

(ホームページ内ブログ)

菓子製造全般の経営補佐が可能です。

地域

東京

役割

マネジメント経験・現場経験・経営者

規模

150名

期間
2000年 〜 現在
関連する職歴
  • ケーク アバンチュール
  • 日本菓子専門学校 製菓教育科

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:(開示前)

ケーク アバンチュール


製菓理論専門家。 20歳から18年の職歴。 個人店現場・製造工場現場・製菓学校・菓子業界について詳細なご説明可能。 洋菓子専門士であり、 国家資格:洋菓子製造1級技能士・製菓衛生師を取得

このアドバイザーの他の経験

プロフィール詳細を見る