菓子製造現場と経営サイドの架け橋・【売れる商品】企画開発アドバイザー

謝礼金額の目安(1時間あたり) 5,000

経験内容

  • 食品(菓子)
  • 経営企画/経営管理

現場~経営企画経験あり。現場と経営の【ナビゲーション】として機能します。

試作・開発支援、製造支援。実証試作。【売れる】商品企画アドバイザー。

現状持てるものを最大限に利用した最高のパフォーマンスをお約束します。

製菓業界構造に精通しています。経験20年。

経営補佐が可能です。

地域

東京

役割

経営企画・マネジメント・現場経験あり

規模

150名

期間
2000年 〜 現在
関連する職歴
  • ケーク アバンチュール
  • 日本菓子専門学校 専任講師

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:(開示前)

ケーク アバンチュール


即効性のある人材育成、 売れる企画開発・試作・コンサルアドバイザー。 初心者に伝える技術指導・再現レシピ開発・製造現場との通訳。 製菓業界に20年。元製菓学校教師。パティシエ。 洋菓子専門士であり、 国家資格:菓子製造1級技能士・製菓衛生師を取得。 大手商社の企画コンサル、 菓子製造メーカー社内スキルアップセミナー、 業界内の様々なご相談を受けております。 企画ができる、数少ない製菓プロ技術者として活動しています。

このアドバイザーの他の経験

プロフィール詳細を見る