商品試作・開発スポット外注下さい。製菓実技・理論 社内セミナー出張を得意とします

謝礼金額の目安(1時間あたり) 15,000

経験内容

  • 食品(菓子)
  • 商品企画

難しい製菓理論を誰にでもわかる言葉で解説

製菓学校にて1600名以上のパティシエのたまご輩出

企業さま、社内セミナー、イベント、多数経験あり

製菓業界20年の人脈あり

https://www.cake-a.jp/member 食のプレミアムメンバー

製菓関連全般お手伝いできます

地域

東京都世田谷区

役割

製菓学校教員・経営者

規模

50名

期間
2007年 〜 現在
関連する職歴
  • ケーク アバンチュール
  • 日本菓子専門学校 製菓教育科

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:非公開

ケーク アバンチュール


製菓理論専門家。 20歳から18年の職歴。 個人店現場・製造工場現場・製菓学校・菓子業界について詳細なご説明可能。 洋菓子専門士であり、 国家資格:洋菓子製造1級技能士・製菓衛生師を取得

このアドバイザーの他の経験

プロフィール詳細を見る