飲食、小売業における業務効率改善、販売促進、人財育成、採用改善に関してお話しできます。

  • 飲食(ファストフード)
  • なし

経験内容

社内研修講師、コンテンツ開発、新卒・

中途社員、アルバイト採用

研修150回/5年、英日マニュアル翻訳、ビデオマニュアル製作、研修講師育成、機器メンテナンスマニュアル製作

離職率低減、従業員満足度向上、収益改善、顧客満足度向上

アルバイト採用改善、離職率低減、新人社員基礎知識習得、マネジメント層チームマネジメント力向上、人事評価運用と定着、効率良いキッチンレイアウト提案、省エネ機器導入、機器メンテナンス維持ハウツー

地域

日本全国

役割

マネジメント経験/現場経験

規模

40000人、研修回数150回/5年、アルバイト採用450名、新店舗開業30店舗現場責任者

期間
1982年 〜 2016年頃
関連する職歴
  • 個人事業主 代表者
  • (株)すかいらーくホールディング トレーニングマネージャー
  • ブルーマチックジャパン(株) トレーニングマネージャー
  • フーターズ トレーニングマネージャー
  • バーガーキングコーポレーションAPAC シニアトレーニングマネージャー
  • タリーズコーヒージャパン(株) 部長
  • 日本マクドナルド(株) プロフェッサー

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

個人事業主 / 代表者

プロフィール詳細を見る


自己紹介

Experienced Representative with a demonstrated history of working in the restaurants industry. Skilled in Food & Beverage, Operations Management, Coaching, Retail, and Translation. Strong professional with a Training Manager Course focused in Partner for Result Course from Hamburger University at Oak Brook, Chicago.

職歴

  • 個人事業主 /代表者

    2011/1 在職中

  • (株)すかいらーくホールディング /トレーニングマネージャー

    2013/9 2016/6

  • フーターズ /トレーニングマネージャー

    2011/4 2013/3

  • ブルーマチックジャパン(株) /トレーニングマネージャー

    2011/6 2013/2

  • バーガーキングコーポレーションAPAC /シニアトレーニングマネージャー

    2007/3 2010/12

  • タリーズコーヒージャパン(株) /部長

    2005/12 2007/3

  • 日本マクドナルド(株) /プロフェッサー

    1982/3 2005/12