食品スーパーの体験について

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
食品スーパーで、農産チーフとして、発注、販売計画、稼働計画、数値管理など
■ 実績や成果
予算売り上げの達成、利益率の確保、人件費の調整
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
売り上げを上げる、利益をだす、販売チャレンジを見据えた発注と細かい販売計画の立案、ロスの削減、
無駄の削減、メンバーのスキルアップに取り組む、作業移行の推進
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
少子高齢化対策、ネット販売の脅威、過疎化過密化の問題、ドミナント展開
■ 関連する論文やブログ等があればURL
特になし
■ お役にたてそうと思うご相談分野
店舗において販売経験での出来事

■その他
地域: 大阪府
役割: 店舗でのチーフ経験
規模: 1店舗は、100人~150人

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

農産コーナーで、チーフとして発注及び販売計画、パートナーさんの稼働スケジュールの調整など、
売り上げ、利益率の管理などの業務全般を担当してました。
現在は、ナイトマネジャーとして夜間管理者として店舗全体の運営に携わってます。
ロス削減や前日準備、稼働スケジュールの調整など、日々取り組んでます。

惣菜全般の夕方からの売り尽くしのタイミングで業務に関わっていますので、
見切りのタイミング、値下げ、売り場の変更など日々の取り組みについては
現状をお伝えします


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック