食品スーパーで経験してきたことについてについて話せます

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容

■ 実績や成果 農産チーフとして、仕入れ 売り場管理 稼働の調整 予算売上&利益の確保

■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
相場の変動と売り場展開、高値の対応、安値の対応
パートナーさんの教育、作業移行、見える化の推進

■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

■ 関連する論文やブログ等があればURL

■ お役にたてそうと思うご相談分野

農産チーフとしての経験
ナイトマネジャーとしての経験

■その他
地域: 大阪府下の店舗
役割: 農産チーフ、ナイトマネジャー
規模: 社員数、約10000人

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

農産コーナーで、チーフとして発注及び販売計画、パートナーさんの稼働スケジュールの調整など、
売り上げ、利益率の管理などの業務全般を担当してました。
現在は、ナイトマネジャーとして夜間管理者として店舗全体の運営に携わってます。
ロス削減や前日準備、稼働スケジュールの調整など、日々取り組んでます。

惣菜全般の夕方からの売り尽くしのタイミングで業務に関わっていますので、
見切りのタイミング、値下げ、売り場の変更など日々の取り組みについては
現状をお伝えします


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック