メニュー開発、商品開発、教育、立て直し飲食店全般
■その他
地域: アメリカニューヨーク、オランダ、信州~九州迄
役割: 料理長、店長、統括料理長、メニュー開発、商品開発、立て直しエリアマネージャー、部長、
規模: 50人ぐらい
プロフィール 詳細を見る
職歴
職歴:開示前
このエキスパートのトピック
-
立て直し、メニュー開発、戦略
¥30,000~■ 具体的な経験の内容 立て直しや、教育 ■ 実績や成果 半年で950万円から650万円まで落ちたお店を4ヶ月で910万まで上げたり鳥取市で客単価2100円のお店で1350万円売り上げたりしていました。 他にも沢山あります。 ■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか お客様目線で当たり前なことを当たり前にする。気配り目配り ■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無 今のトレンドは調べています。 ■ 関連する論文やブログ等があればUR ありません ■ お役にたてそうと思うご相談分野 お悩みの事
-
飲食店における全般、新店舗立ち上げ。スタッフの意識改革。についてお話できます
¥30,000~アメリカに住んでいるときは、芸能人の接待やサイドビジネスでディスコのプロモーター、モデルなどのマッサージもしていたり、スタッフの更正させたり、悩みの相談解決等していました。