飲食店のメニュー開発について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
アルバイト経験を含めて約5年ほど飲食店で勤務しておりました。
食材の発注、メニュー開発、一般調理業務など様々な業務を担当しておりました。

■話せること
飲食店ではお店のコンセプト(和、洋、中)など様々ではありますが、常に新しいメニュー開発が重要だと考えております。私もメニュー開発を担当した経験がありますのでお力になれれば幸いです。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

和数奇ホテル&リゾーツ株式会社(キングアンバサダーホテル熊谷)にて約2年、アルバイト経験を含めて調理業界では約5年ほど勤務しておりました。

[業務内容]
一般調理業務(仕込み、盛り付け)、メニュー開発、食材発注、パート、アルバイトの指導。


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック