飲食店のメニュー作成(レシピ作成)について話せます
■背景
店長、料理長を経験しておりますのでお客様側目線のメニュー、原価等を考慮した調理人側からのメニュー共に監修できます(主にイタリア料理)
■話せること
飲食店のメニュー作成、原価、お客様目線のラインナップ。また他業種から飲食事業をスタートアップさせたい法人、個人様にメニュー構成のアドバイス。レシピ考案、作成(主にイタリア料理などの洋食)に関してお話しできます
■背景
店長、料理長を経験しておりますのでお客様側目線のメニュー、原価等を考慮した調理人側からのメニュー共に監修できます(主にイタリア料理)
■話せること
飲食店のメニュー作成、原価、お客様目線のラインナップ。また他業種から飲食事業をスタートアップさせたい法人、個人様にメニュー構成のアドバイス。レシピ考案、作成(主にイタリア料理などの洋食)に関してお話しできます