飲食店のメニュー作成(レシピ作成)について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
店長、料理長を経験しておりますのでお客様側目線のメニュー、原価等を考慮した調理人側からのメニュー共に監修できます(主にイタリア料理)

■話せること
飲食店のメニュー作成、原価、お客様目線のラインナップ。また他業種から飲食事業をスタートアップさせたい法人、個人様にメニュー構成のアドバイス。レシピ考案、作成(主にイタリア料理などの洋食)に関してお話しできます

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

飲食事業を主体とした株式会社TIOに12年所属。9年間はピッツァ職人、店長、料理長として勤務。新店舗立ち上げや低迷している店舗の立て直しのため複数店舗を回る。後半3年間は同社の代表取締役として就任。(就任時は7店舗を運営※業務委託店含む)現場に立ちながら経理、総務、人事採用も兼任。
代表取締役退任後、個人事業として豊洲ピッツァバルGIRASOLEを創業。2022年7月創業から9カ月目で売上150%を達成。


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック