タコス、メキシコ料理のレシピ開発及びメニュー開発アドバイスについて話せます
■背景
メキシコ在住15年でメキシコで惣菜デリ店3店舗経営、ラーメン屋プロデュース、飲食店アドバイザーの経験あり
日本では半年間でタコス店舗立ち上げサポート、調理器具会社へメキシカンレシピ提供、大手食材会社へのメキシカンレシピ提供に携わりました。
■話せること
惣菜デリ店経営についてのアドバイス
ローカライズのアドバイス
海外での飲食店経営のアドバイス
タコス、メキシコ料理についてのレシピやメニュー、運営のアドバイス
また個人店が成長をと幸せを感じながら業務に専念出来るようバックオフィス(POP作成、メニュー作成、オペレーション向上など)についてのお手伝いができます