飲食店売れるメニュー作成、ワインメニュー作成

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
サイゼリヤにて、新店舗タスクと店舗マネジメントを経験。
ソムリエ取得後、大阪有名レストランでソムリエ実務を行い独立。
そのほかに開店コンサルタントとして6店舗の新規立ち上げに関わる。
メニュー開発から人員確保、開店後の集客まで担当。
2ヶ月で予約率80%を達成。
利益率も10%〜13%で推移してます。

チェーンストア理論や業界のトレンドについての知見あり。
個人店の売れるメニュー作成や業態フォーマットについてもご相談に乗れます。

また、ワインソムリエの資格も持っているのでワインメニュー作成や仕入れ先の提案も行えます。

■その他
地域: 東京、福井、富山、岐阜、兵庫、奈良、大阪
役割: マネジメント、開店タスク、メニュー開発
規模: 新店舗10店舗立ち上げ、個人店6店舗立ち上げ

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

個人事業主

  • オーナーソムリエ 2014/6 - 現在

株式会社堺筋倶楽部

  • ソムリエ 2014/6 - 2017/12

株式会社サイゼリヤ

  • S I 2006/12 - 2014/5

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック