飲食店のメニュー開発について話せます エキスパート 氏名:開示前 作成日: 2022/02/22 兵庫県を中心に和食、蕎麦、洋食、イタリアン、エスニックなど様々なジャンルのグルメを探求。北陸に本社を置く店舗が名古屋で初出店となり、オープニングに必要なメニュー開発など プロフィール 詳細を見る 氏名:開示前 神戸出身。アメリカなどでパーティ料理やオーガニックを学び、2002年に「菜々食CookingClass」を主宰。卒業生による教室開設やカフェ開業実績も多数。 企業向けのオリジナルレシピ開発を行う「レシピ制作専門スタジオ」では料理部門の代表として、料理動画のメニュー監修、タイアップ企画レシピ、連載レシピコンテンツ、飲食店のメニュー開発などに従事。また、大の蕎麦好きでもあり、蕎麦に関するグループも運営中。手がけたレシピは5000レシピ以上。 職歴 レシピ制作専門スタジオ 料理研究家 2013/5 - 現在 菜々食CookingClass 2002/1 - 現在 このエキスパートのトピック 自社商品を使ったレシピ制作や開発について話せます ¥50,000~ レシピ開発に関するアドバイス、SNSに適した料理の作り方や盛り付け方など 謝礼金額の目安 ¥30,000 / 1時間 登録してメッセージ ログイン 取引の流れ