レシピ・メニュー開発について話せます
¥30,000~
メニュー・レシピ開発
■背景
素材を活かせかた話せます。
栄養価を考えた食材の選定できます。
栄養価を損なわない調理方法を熟知しています。
ヨーロッパ野菜(主にドイツ・イタリア)の調理方法
■話せること
ヘルシーメニューの開発、加工品を使わないメニュー、オーガニック食材など 健康に良いもの話せます。
夫の両親が大きめな家庭菜園をやっていること常に四季に応じた新鮮な野菜がある状態。
採れたて野菜は、本当に美味しいんです。
ドイツに約1年住んでおり、ドイツおよび周辺の国(フランス・スイス・イタリア・オーストリア)の
食材も把握していますので、それらを日本料理または、日本の調味料と合わせかたなど