立て直し、メニュー開発、戦略

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 商品企画

経験内容

具体的な経験の内容

立て直しや、教育

実績や成果

半年で950万円から650万円まで落ちたお店を4ヶ月で910万まで上げたり鳥取市で客単価2100円のお店で1350万円売り上げたりしていました。 他にも沢山あります。

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

お客様目線で当たり前なことを当たり前にする。気配り目配り

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

今のトレンドは調べています。

関連する論文やブログ等があればUR

ありません

お役にたてそうと思うご相談分野

お悩みの事

地域

大阪府高槻市

役割

マネジメント、現場

規模

2店舗から3年半で、35店舗迄

期間
1983年 〜 2016年頃

自己紹介

調理師経験34年、アメリカ、オランダ海外に約9年住んでいました。飲食店の立ち上げ、人の教育、等経験豊富でアメリカに住んでいるときは、接待係もしていたのと、ディスコや、ライブハウスのプロモータもしていました。スポーツマッサージ、リンパマッサージ、オイルマッサージ、指圧も出来ます。常に、人は宝!なと思っております。

職歴

開示前(決済前には開示されます)