立て直し、メニュー開発、戦略

  • 小売/飲食/生活
  • 新規事業/R&D
  • 経験内容

    具体的な経験の内容

    立て直しや、教育

    実績や成果

    半年で950万円から650万円まで落ちたお店を4ヶ月で910万まで上げたり鳥取市で客単価2100円のお店で1350万円売り上げたりしていました。 他にも沢山あります。

    そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

    お客様目線で当たり前なことを当たり前にする。気配り目配り

    業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

    今のトレンドは調べています。

    関連する論文やブログ等があればUR

    ありません

    お役にたてそうと思うご相談分野

    お悩みの事

    地域

    大阪府高槻市

    役割

    マネジメント、現場

    規模

    2店舗から3年半で、35店舗迄

    期間
    1983年 〜 2016年頃

    自己紹介

    調理師経験34年、アメリカ、オランダ海外に約9年住んでいました。飲食店の立ち上げ、人の教育、等経験豊富でアメリカに住んでいるときは、接待係もしていたのと、ディスコや、ライブハウスのプロモータもしていました。スポーツマッサージ、リンパマッサージ、オイルマッサージ、指圧も出来ます。常に、人は宝!なと思っております。

    職歴

    開示前(決済前には開示されます)