飲食(レストラン)における従業員定着について話せます

エキスパート

氏名:開示前


会社員時代は本部タスクフォースとして、外食出店攻勢時の人材確保から育成、定着までの流れを構築。
起業家として会社の立ち上げからレストランの立ち上げ、OEM工場立ち上げ、その際の教育と定着。
また飲食店においての従業員定着の為のES.CSの構築のノウハウが多数ございます。
OJT.OFFJTを通してアドバイス、マインドセットを致します。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

20年程、外食業界に携わり、会社経営、
人材教育に従事。研修施設にて講師を務める。
某イタリアンにて10年間本部インストラクターとして店舗立ち上げ、
社内研修、実技研修、オペレーションの強化、ES,CSの向上に努めました。

経営
フード事業 フレンチレストラン
アパレル事業 アメリカ雑貨店
       ハンバーガーダイナー      
ネット事業 業務用SHOP99 
食品工場事業 業務用食品ソースOEM工場の設立運営を行いました。
現在は人材教育事業、主に加速教育を課題に携わる。
集客としてのインバウンドマーケティング。
イベント事業に携る。
主は飲食業としての、人材教育、マネジメント、衛生管理、CS、ESの構築。
飲食店の社員、アルバイトの上記人材教育に関する各種講義承ります。
私の拙いアドバイスで何かを掴んで頂ければ幸いです。

シンガポール発の会員制クラブにて日本支部 事務局長顧問を務める。
金融知識・体験・情報取得・フィンテック・社会的な活動を通じて、お互いが高め合う次世代に必要な要素を備えたクラブ。
傍らで投資家、起業家のマッチングや事業構築、飲食店のコンサルティングをしています。

現在
会員制医療クラブを運営する企業 取締役
銀座老舗フランス料理店 執行役員


職歴

職歴:開示前


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥50,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック