【飲食店経営実績】➡︎7年で3業態5店舗➡︎飲食店の経営全般について話せます
¥30,000~■ 具体的な経験の内容 2015年2月 株式会社FTA設立。代表取締役就任 2015年12月 FCでラーメン店オープン(戸越銀座) 2018年12月 プライベートブランドで居酒屋開業(ラーメン店の近隣) 2020年6月 居酒屋を海鮮丼のテイクアウトに業態変更 2020年8月 ラーメン店をFCに返還 2020年9月 海鮮丼のテイクアウト店新規オープン(武蔵小山店) 2020年12月 海鮮丼のテイクアウト店新規オープン(東陽町店) 武蔵小山店に関してはグループ店舗350店舗中7ヶ月連続日本一獲得。その後も5位以内をキープ。 経営者をしながら販促物制作、ブランディング、マーケティング、商品開発を一手に担っておりました。 ■ スキル ・イラストレーター ・フォトショップ ・ライトルーム ・一眼レフでの料理写真撮影・加工 ・ワードプレスを使ったWEB制作 ・プレミアプロを使った動画編集 ■得意分野 ・飲食店のチラシ・ポスター・タペストリー制作 ・飲食店のマーケティング ・動画制作 ・WEBのバナー制作 ■その他 対応地域: 全国 役割: 飲食店を7年間経営(3業態、5店舗展開) 規模: 社員数6名、スタッフ数最大80名までマネジメントした経験があります。