【飲食店経営実績】➡︎7年で3業態5店舗➡︎飲食店の経営全般について話せます
■ 具体的な経験の内容
2015年2月 株式会社FTA設立。代表取締役就任
2015年12月 FCでラーメン店オープン(戸越銀座)
2018年12月 プライベートブランドで居酒屋開業(ラーメン店の近隣)
2020年6月 居酒屋を海鮮丼のテイクアウトに業態変更
2020年8月 ラーメン店をFCに返還
2020年9月 海鮮丼のテイクアウト店新規オープン(武蔵小山店)
2020年12月 海鮮丼のテイクアウト店新規オープン(東陽町店)
武蔵小山店に関してはグループ店舗350店舗中7ヶ月連続日本一獲得。その後も5位以内をキープ。
経営者をしながら販促物制作、ブランディング、マーケティング、商品開発を一手に担っておりました。
■ スキル
・イラストレーター
・フォトショップ
・ライトルーム
・一眼レフでの料理写真撮影・加工
・ワードプレスを使ったWEB制作
・プレミアプロを使った動画編集
■得意分野
・飲食店のチラシ・ポスター・タペストリー制作
・飲食店のマーケティング
・動画制作
・WEBのバナー制作
■その他
対応地域: 全国
役割: 飲食店を7年間経営(3業態、5店舗展開)
規模: 社員数6名、スタッフ数最大80名までマネジメントした経験があります。
プロフィール 詳細を見る
職歴
個人事業主
- 2022/7 - 現在
社名非公開
- 代表取締役 2015/2 - 2022/6
社名非公開
- 2008/1 - 2015/1
社名非公開
- 2007/4 - 2007/12
- 店長 2000/3 - 2007/3