飲食店における調理、接客で困った場合の事などについてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


市内レストラン料理長、店長経験
12年間有り。

■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 1998年から2016年までの20年間
どちらでご経験されましたか?: 札幌市内の400席の大型レストラン

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

三笠天然温泉 太古の湯

  • 料理長 2015/12 - 現在

「焼肉徳寿」梨湖フーズ株式会社

  • 2010/1 - 2014/12

センティール・ラ・セゾン中島公園 | Sentir La Saison Nakajimakoen

  • 2007/1 - 2010/12

PRIZE TIMES

  • 料理長 2005/1 - 2007/12

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック