飲食(レストラン)におけるその他の経験について話せます

エキスパート

氏名:開示前


飲食店の調理部門に関すること全般について話せます。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

[プロフィール (略歴)]

1988年(昭和63年) 
株式会社プリンスホテル 入社、赤坂プリンスホテル(現在閉館) に勤務する

1996年(平成08年)  
デックス東京ビーチ(お台場)のオープンを経験、施設内レストランにスーシェフで入る

1998年(平成10年) 
F,Cビジネスを展開する焼肉チェーンに料理長として入り、経営を学ぶ

2001年(平成13年)  
日本大使の公邸料理人として、カザフスタン、モンゴル、ニュージーランドの3ヶ国に赴任

2005年(平成17年)  
ザ・プリンスパークタワー東京に在籍後、シャングリラホテル東京のオープンを経験

2011年(平成23年)  
Forest Mountain International を設立し、出張料理人と調理コンサルタントで独立

2016年 (平成28年)
ホテルクオリティーのビーフカレー専門店「ザ・カレーショップ」FC独立開業支援ビジネスを開始し、現在に至る


職歴

コンサルティング(調理専門)

  • 調理コンサルタント 2011/4 - 現在

Forest Mountain International

  • 代表 2011/2 - 現在

ケータリング(出張料理専門)

  • 出張料理人 2011/2 - 現在

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック