事業における主体的な組織の作り方、不振店舗を立て直す方法

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営企画/経営管理

経験内容

具体的な経験の内容

既存事業の立て直し

実績や成果

年商8億円→2年後23億

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

ミッション作成、利益構造の見直し、強みを活かした組織構築、商品開発の仕組み化、販売戦略

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

あり

関連する論文やブログ等があればURL

なし

お役にたてそうと思うご相談分野

組織開発、新規事業のビジネスモデル見直しや戦略、不振店舗の立て直し

役割

役員、部長、店長/現場〜経営側まで一通り経験してます。

規模

従業員は最大で140店舗、600人まで経験

地域

東京23区、神奈川を中心に埼玉、千葉、スポットで札幌、仙台。

期間
2007年 〜 2019年頃