立て直し、メニュー開発、戦略
■ 具体的な経験の内容
立て直しや、教育
■ 実績や成果
半年で950万円から650万円まで落ちたお店を4ヶ月で910万まで上げたり鳥取市で客単価2100円のお店で1350万円売り上げたりしていました。 他にも沢山あります。
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
お客様目線で当たり前なことを当たり前にする。気配り目配り
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
今のトレンドは調べています。
■ 関連する論文やブログ等があればUR
ありません
■ お役にたてそうと思うご相談分野
お悩みの事
■その他
地域: 大阪府高槻市
役割: マネジメント、現場
規模: 2店舗から3年半で、35店舗迄