売り上げ不振店舗の黒字化についてお話しできます。

エキスパート

氏名:開示前


■ 具体的な経験の内容
月商400万だった店舗を月商800万まで押し上げ
■ 実績や成果
最高単月130万の利益をだしました
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
人員、仕込み在庫管理、接客対応
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
バリューチェーン、トレンドの知見はございます。
■ 関連する論文やブログ等があればURL

■ お役にたてそうと思うご相談分野
飲食/従業員マネージメント/商品開発(飲食)

■その他
地域: 東京23区
役割: マネジメント経験、現場経験
規模: 30名程度の従業員マネジメント、コストコントロール

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

2つの経歴からアドバイス出来ます。

◆飲食の経験
約10年にわたる飲食経験から、ご相談にのれる事項が多いです。
赤字の垂れ流し店舗から最大130万の利益を出した実績があり、下記に対してご相談/アドバイス/アイデア出しをすることができます。
また、副業で飲食店の手伝いもしています。
①コストコントロール
②スタッフ指導
③スタッフコミュニケーション
④在庫、仕込み
⑤原価も含めたメニュー構成

◆アプリ開発、アプリ運営
現役の仕事はこちらです。
運営5年目のアプリでプランナーをしています。
それ以外にも、アプリの立ち上げや広告の仕事もしておりました。
ディレクター視点とプランナー視点の2つの側面からアドバイスができます。

是非、お気軽にご相談ください。


職歴

株式会社鳥貴族ホールディングス

  • 店長 2014/7 - 2017/11

有限会社中央遊技場

  • 店長/課長 2005/7 - 2008/11

有限会社美食倶楽部

  • 課長 2002/4 - 2005/7

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック