飲食店にて既存業態以外のゴーストレストラン導入経験等について話せます

エキスパート

氏名:開示前


飲食店にて既に営業している業態に加え、新たにゴーストレストランを複数店舗導入して、店舗としてのベース売上UPの実績が有ります。
ゴーストレストラン導入後、月間1000件以上のオーダー獲得の経験もあるので、主に現場店長としての課題感など、またメニュー開発のノウハウ等お話出来ます。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

調理師専門学校卒業後、FC店舗を運営する企業に入社。
21歳から大手FC居酒屋の店長を任され今現在に至るまでほぼ飲食業に携わっております。
経験業態は居酒屋、焼肉、ステーキ、海鮮丼、串カツ、バイキングなど
20席ほどの小型店から2フロア150席規模の店長経験
FCエリアマネージャー、店長兼複数店舗マネジメント、新店舗立ち上げ、メニュー作成などの経験があります。
飲食店における店長業務の効率化、コスト管理、店舗オペレーション効率化が得意分野です。
また、2019年〜デリバリー事業にも力を入れており、自社ブランドの開発、1拠点でデリバリー6業態以上月商300万円オーバーを運営するノウハウがあります。


職歴

株式会社リックプレイス

  • 事業部統括マネージャー兼店長 2007/5 - 現在

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥50,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック