Uber、出前館、Wolt、menu等デリバリー運用について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
現在私の運営している店舗では、イートインでステーキレストランを営業しながら6業態のゴーストレストランを展開しております。

■話せること
現在デリバリーのみで月間300万円程の売り上げがあります。
各種プラットフォーム(Uber eats、出前館、Wolt 、menu)への出店プロセスや運用について、経験を踏まえお話する事が可能です。
また、自社業態の開発、1拠点にて複数業態の運営の食材管理のノウハウ等お話出来ます。

宜しくお願い致します。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

調理師専門学校卒業後、FC店舗を運営する企業に入社。
21歳から大手FC居酒屋の店長を任され今現在に至るまでほぼ飲食業に携わっております。
経験業態は居酒屋、焼肉、ステーキ、海鮮丼、串カツ、バイキングなど
20席ほどの小型店から2フロア150席規模の店長経験
FCエリアマネージャー、店長兼複数店舗マネジメント、新店舗立ち上げ、メニュー作成などの経験があります。
飲食店における店長業務の効率化、コスト管理、店舗オペレーション効率化が得意分野です。
また、2019年〜デリバリー事業にも力を入れており、自社ブランドの開発、1拠点でデリバリー6業態以上月商300万円オーバーを運営するノウハウがあります。


職歴

株式会社リックプレイス

  • 事業部統括マネージャー兼店長 2007/5 - 現在

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥50,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック