飲食店にて既存業態以外のゴーストレストラン導入経験等について話せます
飲食店にて既に営業している業態に加え、新たにゴーストレストランを複数店舗導入して、店舗としてのベース売上UPの実績が有ります。
ゴーストレストラン導入後、月間1000件以上のオーダー獲得の経験もあるので、主に現場店長としての課題感など、またメニュー開発のノウハウ等お話出来ます。
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職歴
株式会社リックプレイス
- 事業部統括マネージャー兼店長 2007/5 - 現在
このエキスパートのトピック
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Uber、出前館、Wolt、menu等デリバリー運用について話せます
¥50,000~■背景 現在私の運営している店舗では、イートインでステーキレストランを営業しながら6業態のゴーストレストランを展開しております。 ■話せること 現在デリバリーのみで月間300万円程の売り上げがあります。 各種プラットフォーム(Uber eats、出前館、Wolt 、menu)への出店プロセスや運用について、経験を踏まえお話する事が可能です。 また、自社業態の開発、1拠点にて複数業態の運営の食材管理のノウハウ等お話出来ます。 宜しくお願い致します。
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飲食店のオペレーション効率化、コスト管理による業績改等について話せます
¥50,000~約15年間飲食店にて、店長、料理長、新店舗立ち上げ、統括部長等経験してきました。下記のようなお悩みや、意見を参考にされたい方是非お声掛け下さい。 ・オペレーションの効率化 ・原価率に関する問題の抽出と改善 ・人件費に関する問題の抽出と改善 ・メニュー開発 ・店舗の衛生管理 ・店長育成 ・その他飲食店経営に関する事全般 ※FC居酒屋、ステーキハウスは特に豊富です よろしくお願いいたします! ■その他 地域: 東京都、埼玉県、千葉県 役割: 複数店舗マネジメント、新規店舗開業責任者、店長経験 規模: 3店舗、社員数5名、従業員数50名程度