飲食店のオペレーション効率化、コスト管理による業績改等について話せます

エキスパート

氏名:開示前


約15年間飲食店にて、店長、料理長、新店舗立ち上げ、統括部長等経験してきました。下記のようなお悩みや、意見を参考にされたい方是非お声掛け下さい。

・オペレーションの効率化
・原価率に関する問題の抽出と改善
・人件費に関する問題の抽出と改善
・メニュー開発
・店舗の衛生管理
・店長育成
・その他飲食店経営に関する事全般
※FC居酒屋、ステーキハウスは特に豊富です

よろしくお願いいたします!

■その他
地域: 東京都、埼玉県、千葉県
役割: 複数店舗マネジメント、新規店舗開業責任者、店長経験
規模: 3店舗、社員数5名、従業員数50名程度

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

調理師専門学校卒業後、FC店舗を運営する企業に入社。
21歳から大手FC居酒屋の店長を任され今現在に至るまでほぼ飲食業に携わっております。
経験業態は居酒屋、焼肉、ステーキ、海鮮丼、串カツ、バイキングなど
20席ほどの小型店から2フロア150席規模の店長経験
FCエリアマネージャー、店長兼複数店舗マネジメント、新店舗立ち上げ、メニュー作成などの経験があります。
飲食店における店長業務の効率化、コスト管理、店舗オペレーション効率化が得意分野です。
また、2019年〜デリバリー事業にも力を入れており、自社ブランドの開発、1拠点でデリバリー6業態以上月商300万円オーバーを運営するノウハウがあります。


職歴

株式会社リックプレイス

  • 事業部統括マネージャー兼店長 2007/5 - 現在

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥50,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック