飲食店における、社員・アルバイトの採用から育成までのノウハウについて話せます
¥30,000~☆人材集約型産業である飲食業で「人を生かし、戦力化する」ノウハウ、「自律的に判断し行動できるリーダーを育成する」方法論と仕組み作りについて ■背景 ☆店長・マネージャーとして、現場での面接経験は1000人以上、新人教育の実務経験は300人以上あります。 ☆人材育成プロジェクトのコアメンバーとして、店舗のリーダー育成研修のカリキュラム作りと研修講師を務めました。 ☆中途社員を入社3ヶ月で店長に着任させるためのトレーナーとして、現場で店長業務を行いながら1年間で5名の店長を育成しました。 ■話せること ☆アルバイト・社員の面接時のポイント。採用基準について。 ☆トレーニングにおける短期・中長期のゴール作成と、育成計画。 ☆老若男女別の教え方・ほめ方・