現在2店舗のダイニングバーを経営 (16年、8年と2店舗共営業中)失敗しない出店場所選び等

エキスパート

氏名:開示前


他とは違う観点からのアドバイスを心がけています。
多少変わってるかもしれませんがお力になれると思います。

1店舗目は16年目
2店舗目は8年目
両店舗共営業中です。

これまでの経験を活かし失敗しない場所
これから先の飲食店について。

ホットペッパー、ぐるなび等の利用の仕方。
当店は数年前に関東1位になり東京メトロにも貼られてたました。
特にネットからの集客アドバイス

■その他
地域: 東京
役割: 飲食経営、人材育成
規模: 現在6名

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

1976年生まれ
出身地東京
都内私立高等学校卒業後2年間海外(アメリカ、カナダ、メキシコ、エジプト、ヨルダン、シリア、イスラエル、トルコ、タイ)
帰国後、スノーボードのプロを目指す。
スポンサーのお話を頂いたものの腰の怪我でスノーボードを断念。

アルバイトで得た飲食経験を生かし銀座の割烹料理店、芝浦のジャズBARで修行。

2004年、27歳で池袋にキッチン&バーORANGEをオープン。
2011年、要町にBAR ORIGAMIをオープン。
2014年、ORANGEリニューアルオープン
2019年、ORANGE売却
現在1店舗を経営。

常に他とは違う観点から、そして皆がワクワク出来るようなお店作りを心がけています。


職歴

orange

  • 2004/1 - 現在

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック