現在2店舗のダイニングバーを経営 (16年、8年と2店舗共営業中)失敗しない出店場所選び等
他とは違う観点からのアドバイスを心がけています。
多少変わってるかもしれませんがお力になれると思います。
1店舗目は16年目
2店舗目は8年目
両店舗共営業中です。
これまでの経験を活かし失敗しない場所
これから先の飲食店について。
ホットペッパー、ぐるなび等の利用の仕方。
当店は数年前に関東1位になり東京メトロにも貼られてたました。
特にネットからの集客アドバイス
■その他
地域: 東京
役割: 飲食経営、人材育成
規模: 現在6名
プロフィール 詳細を見る
職歴
orange
- 2004/1 - 現在
このエキスパートのトピック
-
飲食店個人経営について話せます
¥30,000~■背景 飲食店 個人経営者 ■話せること 全国にある飲食店の殆どが個人経営だと思います。 コロナ後、厳しい状況が続き試行錯誤しているお店が沢山あると思います。 飲食店と企業が上手く繋がれば、少しは状況が良くなると思います。
-
飲食(居酒屋・バー)における経営者の経験について話せます
¥30,000~他とは違う観点からのアドバイスを心がけています。 多少変わってるかもしれませんがお力になれると思います。 1店舗目は16年目 2店舗目は8年目 両店舗共営業中です。 これまでの経験を活かし失敗しない場所 これから先の飲食店について。 ホットペッパー、ぐるなび等の利用の仕方。 当店は数年前に関東1位になり東京メトロにも貼られてたました。 特にネットからの集客アドバイス