飲食(居酒屋・バー)における経営者の経験について話せます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 12,000

経験内容

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営者

他とは違う観点からのアドバイスを心がけています。
多少変わってるかもしれませんがお力になれると思います。
1店舗目は16年目
2店舗目は8年目
両店舗共営業中です。
これまでの経験を活かし失敗しない場所
これから先の飲食店について。
ホットペッパー、ぐるなび等の利用の仕方。
当店は数年前に関東1位になり東京メトロにも貼られてたました。
特にネットからの集客アドバイス

地域

東京

役割

経営

規模

6名

期間
2004年 〜 現在
関連する職歴
  • orange

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ


1976年生まれ 出身地東京 都内私立高等学校卒業後2年間海外(アメリカ、カナダ、メキシコ、エジプト、ヨルダン、シリア、イスラエル、トルコ、タイ) 帰国後、スノーボードのプロを目指す。 スポンサーのお話を頂いたものの腰の怪我でスノーボードを断念。 アルバイトで得た飲食経験を生かし銀座の割烹料理店、芝浦のジャズBARで修行。 2004年、27歳で池袋にキッチン&バーORANGEをオープン。 2011年、要町にBAR ORIGAMIをオープン。 現在2店舗を経営。 常に他とは違う観点から、そして皆がワクワク出来るようなお店作りを心がけています。

このアドバイザーの他の経験

プロフィール詳細を見る