飲食(居酒屋・バー)における経営者の経験について話せます

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営者

経験内容

他とは違う観点からのアドバイスを心がけています。
多少変わってるかもしれませんがお力になれると思います。
1店舗目は16年目
2店舗目は8年目
両店舗共営業中です。
これまでの経験を活かし失敗しない場所
これから先の飲食店について。
ホットペッパー、ぐるなび等の利用の仕方。
当店は数年前に関東1位になり東京メトロにも貼られてたました。
特にネットからの集客アドバイス

地域

東京

役割

経営

規模

6名

期間
2004年 〜 現在
関連する職歴
  • orange

自己紹介

1976年生まれ
出身地東京
都内私立高等学校卒業後2年間海外(アメリカ、カナダ、メキシコ、エジプト、ヨルダン、シリア、イスラエル、トルコ、タイ)
帰国後、スノーボードのプロを目指す。
スポンサーのお話を頂いたものの腰の怪我でスノーボードを断念。

アルバイトで得た飲食経験を生かし銀座の割烹料理店、芝浦のジャズBARで修行。

2004年、27歳で池袋にキッチン&バーORANGEをオープン。
2011年、要町にBAR ORIGAMIをオープン。
現在2店舗を経営。

常に他とは違う観点から、そして皆がワクワク出来るようなお店作りを心がけています。





職歴

  • orange

    2004/1 在職中