外食チェーンにて店舗運営管理、商品開発、新規事業の立ち上げ
■ 具体的な経験の内容
■ 実績や成果
商品開発 ライスバーガー
新規事業部ではちりめん亭
30⇒140 店舗拡大
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
知見あり
■ 関連する論文やブログ等があればURL
■ お役にたてそうと思うご相談分野
新規事業の立ち上げ
商品開発
店舗運営、管理
人材育成
■その他
地域: 国内全国
役割: マネジメント経験or現場経験
規模: 社員数1000人
プロフィール 詳細を見る
職歴
社団法人日本外食ベンチャー海外推進協会
- 理事 2020/4 - 現在
株式会社東邦フードマスタージャパン
- 統括本部長 2014/4 - 2020/3
株式会社モスフードサービス
- 執行役員 1984/4 - 2014/3