フランチャイズ、商品開発、店舗開発、スーパーバイジングについてお話しできます。
■その他
地域: 全国国内、東南アジア、ハワイ
役割: マネジメント経験、商品開発経験、店舗開発経験、スーパーバイザー経験
規模: 社員数 1000名、クライアント 法人、個人
プロフィール 詳細を見る
職歴
社団法人日本外食ベンチャー海外推進協会
- 理事 2020/4 - 現在
株式会社東邦フードマスタージャパン
- 統括本部長 2014/4 - 2020/3
株式会社モスフードサービス
- 執行役員 1984/4 - 2014/3
このエキスパートのトピック
-
外食における商品開発、新規事業立上げについて、お話できます。
¥30,000~商品開発 新規事業立上げ 人材育成
-
商品開発、新規事業立上げ、事業計画、経営計画、人材の育成
¥30,000~■ 商品開発 新規事業開発
-
飲食業界の新規立ち上げ、商品開発、店舗運営管理、人材育成の話をさせていただきます。
¥30,000~■ 具体的な経験の内容 店舗運営管理、人材育成 商品開発、店舗開発 事業計画 ■ 実績や成果 商品開発 ライスバーガー ちりめん亭 30⇒140店舗 ■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか ■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無 知見あり。 ■ 関連する論文やブログ等があればURL ■ お役にたてそうと思うご相談分野 飲食の立ち上げ 人材育成 店舗運営管理 商品開発 店舗開発 物流体制の構築等