飲食業界の新規立ち上げ、商品開発、店舗運営管理、人材育成の話をさせていただきます。

  • 飲食(ファストフード)
  • 経営企画/経営管理

経験内容

具体的な経験の内容

店舗運営管理、人材育成
商品開発、店舗開発
事業計画

実績や成果

商品開発 ライスバーガー
ちりめん亭 30⇒140店舗

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

知見あり。

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野

飲食の立ち上げ
人材育成
店舗運営管理
商品開発
店舗開発
物流体制の構築等

地域

国内全国

役割

執行役員として事業の立ち上げ。

規模

1000人

期間
1984年 〜 2014年頃
関連する職歴
  • 株式会社モスフードサービス 執行役員

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

株式会社モスフードサービス / 執行役員

プロフィール詳細を見る


自己紹介

店舗運営、管理、人材育成に自信があります。
店舗開発
商品開発
マニュアル作成
物流体制の構築

職歴

  • 株式会社モスフードサービス /執行役員

    1984/4 2014/3