外食チェーンにて店舗運営管理、商品開発、新規事業の立ち上げ

  • 小売(コンビニ)
  • 経営企画/経営管理

経験内容

具体的な経験の内容

実績や成果

商品開発 ライスバーガー
新規事業部ではちりめん亭
30⇒140 店舗拡大

そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか

業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無

知見あり

関連する論文やブログ等があればURL

お役にたてそうと思うご相談分野

新規事業の立ち上げ
商品開発
店舗運営、管理
人材育成

地域

国内全国

役割

マネジメント経験or現場経験

規模

社員数1000人

期間
1984年 〜 2014年頃
関連する職歴
  • 株式会社モスフードサービス 執行役員

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

株式会社モスフードサービス / 執行役員

プロフィール詳細を見る


自己紹介

店舗運営、管理、人材育成に自信があります。
店舗開発
商品開発
マニュアル作成
物流体制の構築

職歴

  • 株式会社モスフードサービス /執行役員

    1984/4 2014/3