開業、飲食コンサル、テイスティング等
■ 具体的な経験の内容
自店(大阪宝塚)の経営、ならびに、大手企業、その他飲食店のプロデュース
イタリア国際カフェテイスティング協会
エスプレッソイタリアーノトレーナー(日本初取得)
プロフェッショナルマスター
イタリアエスプレッソ協会認定バリスタ
■ 実績や成果
スターウッドグループセントレジス大阪
モンテ物産株式会社
MAXバリュー内 芦屋ベーカリー
京都聖母女学院
ハリオ株式会社
京都観光案内株式会社
その他飲食店多数30件程度
■ そのときの課題、その課題をどう乗り越えたか
■ 業界構造(トレンド/主要プレイヤー/バリューチェーン等)の知見の有無
■ 関連する論文やブログ等があればURL
■ お役にたてそうと思うご相談分野
飲食プロデュース、特にエスプレッソ、イタリアンに関しては有資格で、多数のコンサル実績あり
■その他
地域: 大阪
役割: 統括オーナー
規模: 社員5名その他アルバイト等10名
プロフィール 詳細を見る
職歴
マザーズソンググループ
- グループオーナー 2009/9 - 現在
ドウシシャ
- エキシビジョン責任担当者、営業 2007/1 - 2009/8
万代
- マネジャー、店次長 2000/4 - 2007/1