飲食(レストラン)における経営者の経験について話せます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 40,000

経験内容

  • 飲食(レストラン)
  • 経営者

ビジネス経験を登録する
HR(コンサルティング) 経営者
HR(コンサルティング)における経営者の経験について話せます
堀 はじめ / Bar - Persimmon
謝礼金額目安 20,000



□業種 
*会員制レストラン倶楽部
*飲食/接客サービス業経営(Bar,Syot-Bar)
*コンサルティング



□経営者経験年数
*契約-経営歴
 (マネジメント含む現場経営経験) 約3年
*事業経営歴 26年(現場/従業員総数100名以上)
*飲食コンサルティング 2年
 (飲食/人材育成/メンタリングを含む)



□経営店舗数 3店舗 (契約経営含む)
*内、事業主店舗数 2店舗(1991~現在)
(店舗コーディネート/人材コーディネート、店舗デザイン、備品類選別・調達等携わる)



□エリア
*現場経験 中央区銀座 (10年)
*福島県 (1店舗経営マネジメント/レクチャー)
*神奈川県横須賀市 (26年)



□業界概要
凡その概要は熟知して居ります。
以上
その他質問はご連絡を頂きますれば幸いです。

期間
2015年 〜 現在
関連する職歴
  • Dosupport 経営者

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

登録して事前相談

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:非公開

Bar persimmon / 経営者


2015.05.15 :メンタリング事業開設 2005.08.30 :「Shot Bar Persimmon」 1991.07.29 :「Bar Pirsimmon」 開業 1988.11.10 : Kinkonka :management従事 1984年 「荒木大輔後援会事務局 :事務局プランナー・編集業務・事務   1974年 山口洋子経営飲食店に従事 1973年 東京都中央区銀座 「会員制レストランクラブ・クラブ」 従事 1972 /3月 私立成蹊女子高等学校卒業 (現・私立成蹊高等学校)

このアドバイザーの他の経験

プロフィール詳細を見る