飲食(居酒屋・バー)における接客と経営についてについて話せます

  • 飲食(居酒屋・バー)
  • 経営者

経験内容

ビジネス経験を登録する
HR(コンサルティング) 経営者
HR(コンサルティング)における経営者の経験について話せます
堀 はじめ / Bar - Persimmon
謝礼金額目安 20,000
□業種 
*会員制レストラン倶楽部
*飲食/接客サービス業経営(Bar,Syot-Bar)
*コンサルティング
□経営者経験年数
*契約-経営歴
 (マネジメント含む現場経営経験) 約3年
*事業経営歴 26年(現場/従業員総数100名以上)
*飲食コンサルティング 2年
 (飲食/人材育成/メンタリングを含む)
□経営店舗数 3店舗 (契約経営含む)
*内、事業主店舗数 2店舗(1991~現在)
(店舗コーディネート/人材コーディネート、店舗デザイン、備品類選別・調達等携わる)
□エリア
*現場経験 中央区銀座 (10年)
*福島県 (1店舗経営マネジメント/レクチャー)
*神奈川県横須賀市 (26年)
□業界概要
凡その概要は熟知して居ります。
以上
その他質問はご連絡を頂きますれば幸いです。

期間
1991年 〜 現在
関連する職歴
  • Bar persimmon 経営者
  • Bar - Persimmon Self-employed
  • Do Support 代表
  • Dosupport 経営者
  • BarPersimmonn 経営者

氏名・職歴の開示について

氏名:(開示前)

Bar persimmon / 経営者

プロフィール詳細を見る


自己紹介

2015.05.15
:メンタリング事業開設

2005.08.30
:「Shot Bar Persimmon」
1991.07.29
:「Bar Pirsimmon」 開業

1988.11.10 : Kinkonka :management従事
1984年 「荒木大輔後援会事務局
:事務局プランナー・編集業務・事務  
1974年 山口洋子経営飲食店に従事
1973年 東京都中央区銀座
「会員制レストランクラブ・クラブ」 従事
1972 /3月 私立成蹊女子高等学校卒業
(現・私立成蹊高等学校)

職歴

  • Bar persimmon /経営者

    1991/7 在職中

  • Bar - Persimmon /Self-employed

    1991/7 在職中

  • Dosupport /経営者

    2015/5 在職中

  • BarPersimmonn /経営者

    1991/7 在職中

  • Do Support /代表

    1991/7 2016/6

他の経験