飲食(居酒屋・バー)における経営者の経験について話せます
東京都高円寺や港区赤坂でBARを経営していました。
開業に必要な、資金調達、物件選びから始まり、コンセプト決めやメニュー構成などを行いました。
店舗開店後は店舗運営にも携わり、お酒を作ったり接客、販促活動も行っています。
赤坂の店は体調不良により閉店しましたが、高円寺の店は友人に手渡し今でも現存しています。
従業員数2,3名の小規模なお店を開業してみたいと思っている方、
実経験に基づくお話ができると思います。
東京都高円寺や港区赤坂でBARを経営していました。
開業に必要な、資金調達、物件選びから始まり、コンセプト決めやメニュー構成などを行いました。
店舗開店後は店舗運営にも携わり、お酒を作ったり接客、販促活動も行っています。
赤坂の店は体調不良により閉店しましたが、高円寺の店は友人に手渡し今でも現存しています。
従業員数2,3名の小規模なお店を開業してみたいと思っている方、
実経験に基づくお話ができると思います。