イタリア料理の研修&留学におけるその方法、派遣、サポートについてお話できます
現在ローマの店舗から、日本人スタッフの募集がきています。
また、トスカーナの店舗も相談可能です。
■その他
どちらでご経験されましたか?: イタリアの、ローマ、トスカーナ、シチリア、リグーリアでの職務経験あり。
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2008年9月から2009年9月までの1年間
その時どのような立場や役割でしたか?: 4店舗で現場スタッフとして調理し、パンから、前菜、パスタ、メイン、デザート等、各店舗で色々学びました。
得意な分野・領域はなんですか?: 自家製にこだわります。手打ちパスタに力をいれています。
プロフィール 詳細を見る
職歴
株式会社ダルマプロダクション
- 2022/1 - 現在
ラルーナロッサ
- 2021/3 - 2021/10
ポンテ
- 2020/11 - 2021/2
ダルマプロダクション
- 2020/3 - 2020/10
鎌倉イタリアン トラットリア イル シレーネ
- オーナーシェフ 2010/8 - 2019/10
鎌倉
- イタリアン 飲食店経営者 2010/8 - 2019/9
Sony (Japan)
- 半導体エンジニア 1998/4 - 2008/8