イタリア料理の研修&留学におけるその方法、派遣、サポートについてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


現在ローマの店舗から、日本人スタッフの募集がきています。
また、トスカーナの店舗も相談可能です。

■その他
どちらでご経験されましたか?: イタリアの、ローマ、トスカーナ、シチリア、リグーリアでの職務経験あり。
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2008年9月から2009年9月までの1年間
その時どのような立場や役割でしたか?: 4店舗で現場スタッフとして調理し、パンから、前菜、パスタ、メイン、デザート等、各店舗で色々学びました。
得意な分野・領域はなんですか?: 自家製にこだわります。手打ちパスタに力をいれています。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

トラットリア イル シレーネのオーナーシェフを9年。
他、イタリアンレストラン3件で、ホール兼店長業務、シェフ担当2件。現在は、都内のケータリングとレストランを経営する会社で勤務。調理、サービス、経営サポート業務を担当。出張シェフサービスにも登録、実施経験あり。


職歴

株式会社ダルマプロダクション

  • 2022/1 - 現在

ラルーナロッサ

  • 2021/3 - 2021/10

ポンテ

  • 2020/11 - 2021/2

ダルマプロダクション

  • 2020/3 - 2020/10

鎌倉イタリアン トラットリア イル シレーネ

  • オーナーシェフ 2010/8 - 2019/10

鎌倉

  • イタリアン 飲食店経営者 2010/8 - 2019/9

Sony (Japan)

  • 半導体エンジニア 1998/4 - 2008/8

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック