小規模飲食店経営におけるメニュー構成についてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


■その他
どちらでご経験されましたか?: 日本糀協会
神戸・岡本コージーカフェ
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2014年〜現在
その時どのような立場や役割でしたか?: 立ち上げ・決裁・現場業務全て
得意な分野・領域はなんですか?: 飲食店の個人経営
メニューづくり

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

神戸市東灘区岡本にある糀メニューを提供する【コージーカフェ】でカフェ運営責任者をしています。
カフェという場所を利用して、子どももママも、気軽に地域の人とつながれる空間のプロデュースや、それにともなうイベント企画、広報活動を行っています。
また、【糀】をきっかけに、食や農について興味を持ってくださる方が増えるといいなという思いから【日本糀協会】という団体を設立し、日本の台所に糀をひろめる活動をしています。


職歴

日本糀協会

  • 理事・事務局長 2014/12 - 現在

発酵食品ラボ 神戸・岡本《コージーカフェ》 

  • 運営統括責任者 2013/1 - 現在

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック