個人としての小規模飲食店の新規オープンについて経験あります
約20年の飲食業経験後、ワインバーを立ち上げ2年になります。
ソムリエ、バーテンダーの経験があり、その業務に適した新規オープンの為の準備、アドバイスなど。
特に小規模飲食店、ワインバーとしての立ち上げは実体験からお話しできます。
■その他
地域: 東京
役割: 飲食店の新規オープン全般
規模: 約10席、10坪前後の飲食店
プロフィール 詳細を見る
職歴
ワインバー オーナーソムリエ
- オーナーソムリエ 2017/12 - 現在
オザミワールド
- 副店長・ソムリエ 2008/12 - 2017/8
トラットリア ラ・ルーチェ
- マネジャー 2006/4 - 2008/7