都市部における古民家レストラン、バー、カフェの出店についてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


東京と京都で飲食店のオーナーシェフをしていました。
初期投資を抑え、長く経営を続け、繁盛店を売却します。
継続と決断を重視します。

■その他
どちらでご経験されましたか?: 株式会社ヤマ・エンタープライズ 代表取締役
新宿区、港区、下京区の3店舗を経営
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2001年4月 〜 2015年5月
その時どのような立場や役割でしたか?: 代表者として、企画、立案、実行、運営など全ての業務の意思決定を行いました。
得意な分野・領域はなんですか?: 古民家の改装、和食の料理とメニュー作り、レシピ本の執筆

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

大阪堺の車屋です。


職歴

スズキアリーナ堺北 大阪中央スズキ販売株式会社

  • 常務取締役 2015/6 - 現在

株式会社ヤマ・エンタープライズ

  • 代表取締役 2001/4 - 現在

三晃自動車株式会社

  • 常務取締役 2015/6 - 2016/5

Kyoto Cafe Shijo Nishinotoin

  • オーナーシェフ 2011/3 - 2015/5

新橋オリジナルダイニングまた~り

  • オーナー 2004/11 - 2010/10

高田馬場ベジタブルダイニング山

  • オーナー 2001/4 - 2010/10

INAX

  • 住宅建材事業部 1995/4 - 2000/12

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック