都市部における古民家レストラン、バー、カフェの出店についてお話できます
東京と京都で飲食店のオーナーシェフをしていました。
初期投資を抑え、長く経営を続け、繁盛店を売却します。
継続と決断を重視します。
■その他
どちらでご経験されましたか?: 株式会社ヤマ・エンタープライズ 代表取締役
新宿区、港区、下京区の3店舗を経営
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2001年4月 〜 2015年5月
その時どのような立場や役割でしたか?: 代表者として、企画、立案、実行、運営など全ての業務の意思決定を行いました。
得意な分野・領域はなんですか?: 古民家の改装、和食の料理とメニュー作り、レシピ本の執筆
プロフィール 詳細を見る
職歴
スズキアリーナ堺北 大阪中央スズキ販売株式会社
- 常務取締役 2015/6 - 現在
株式会社ヤマ・エンタープライズ
- 代表取締役 2001/4 - 現在
三晃自動車株式会社
- 常務取締役 2015/6 - 2016/5
Kyoto Cafe Shijo Nishinotoin
- オーナーシェフ 2011/3 - 2015/5
新橋オリジナルダイニングまた~り
- オーナー 2004/11 - 2010/10
高田馬場ベジタブルダイニング山
- オーナー 2001/4 - 2010/10
INAX
- 住宅建材事業部 1995/4 - 2000/12