海外での料理人経験について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
パリのビストロにて2年ほど勉強していました。パティシエや前菜担当の部門から入らせていただき、最終的に副料理長(メイン担当)となりました。単価は50-80€、席数が50席、夜が大体2回転、厨房スタッフ4名(洗い場除く)でした。

■話せること
フランス人シェフのもとで半年弱、日本人シェフのもとで一年半ほど働いていました。
日本との違いや、サービススタッフとの関係性、海外で働くメリットデメリットなどについてお話しできます。

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氏名:開示前


職歴

社名非公開

  • リーダー 2024/7 - 2025/6

社名非公開

  • 主任 2022/10 - 2024/6

社名非公開

  • 副料理長 2016/7 - 2018/2

社名非公開

  • シェフ 2010/6 - 2016/2

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謝礼金額の目安

¥50,000 / 1時間

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