飲食事業における新規開店・経営の黒字化・顧客の満足度についてお話できます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 9,000

経験内容

  • 外食/飲食店

前職ではとても小さなお店を経営しておりました。今も小さいお店ですが、銀座にてビストロのシェフとして勤めています。個人でお店を始めることや、独立すること、飲食関係の流通やお店に付随するサービスについて日々考えております。現在も他店へ研修へ行っているため、お店の経営者の視点からアルバイトのようなスタッフの視点でお話もできます。

いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

自身で飲食店を経営していたのが2007~2010年
銀座のお店でシェフに就いたのが2010年~現在です

どちらでご経験されましたか?

銀座、コリドー街のビストロに勤めています

その時どのような立場や役割でしたか?

現在はお店のことにかかわるほぼすべてに決裁権限があります。
料理のメニュー、構成から音楽やメールマガジンの配信、日々の経営目標の策定などを行っています。

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ