飲食事業における新規開店・経営の黒字化・顧客の満足度について話せます

エキスパート

氏名:開示前


前職ではとても小さなお店を経営しておりました。その後も、小さいお店ですが、銀座にてビストロのシェフとして勤めています。個人でお店を始めることや、独立すること、飲食関係の流通やお店に付随するサービスについて日々考えております。現在も他店へ研修へ行っているため、お店の経営者の視点からアルバイトのようなスタッフの視点でお話もできます。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

社名非公開

  • リーダー 2024/7 - 2025/6

社名非公開

  • 主任 2022/10 - 2024/6

社名非公開

  • 副料理長 2016/7 - 2018/2

社名非公開

  • シェフ 2010/6 - 2016/2

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥50,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック