飲食店の設計、レシピ開発、オペレーション改善、教育について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
飲食店経営、プロデュース、コンサル
間借り、居抜き、スケルトンの立ち上げを経験しています。
現在はイベントで間借り飲食店を運営する一方、店舗設計やオペレーション改善、人材教育などを行っています。

■話せること
・物件選定
・設計
・調理機器選定
・仕入れ先選定
・料理、酒
・オペレーション
・マニュアル化
・採用、教育
・ブランディング
・集客

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

【経歴】
▶︎一橋大学商学部卒業後、伊藤忠商事株式会社を経て、現在は飲食業に従事しています。
▶︎大学時代より今まで、大手定食屋、ミシュラン三つ星日本料理店、居酒屋、洋食屋、ピッツェリア、蕎麦懐石、ワインショップなどで勤務しておりました。
▶︎自身のお店では間借り飲食店、居抜き飲食を経営しておりました(間借りは現在も継続中)。

【現在】
▶︎メインでは飲食店立ち上げのお手伝い(立地、設計、料理・酒、オペレーション、採用・教育、マーケティング、ブランディング)に携わっています。
▶︎その他、マーケティング、経営戦略に関する企業研修の講師をしております。


職歴

きむら

  • 個人事業主 2024/6 - 現在
  • 個人事業主 2020/9 - 現在

伊藤忠商事株式会社

  • 一般社員 2016/4 - 2018/9

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック