味噌、醤油、食酢等の調味料について話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
職務経歴として醸造関係の発酵食品の製造開発を行った

■話せること
アルコール発酵、食酢等の調味料、乳製品の発酵食品について

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

ジンの蒸溜所でクラフトジンの製造を指導中


職歴

AVIA ベトナム

  • 技術アドバイザー 2020/2 - 現在

発酵食品研究所

  • 代表 2018/1 - 現在

老松酒造株式会社

  • 技術部長 2005/12 - 2018/12

株式会社アジア食品

  • 課長 2017/12 - 2018/8

松合食品株式会社

  • 主任 2017/4 - 2018/4

東肥醸造㈱

  • 課長 1980/4 - 2004/8

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥50,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック