食品衛生管理についてについて話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
醸造、食品の製造現場での40年以上の経験を元に微生物検査、原材料のトレーサビリティーの調査記録、製品の品質管理体制、保健所との対応等について

■話せること
衛生管理、微生物検査、等製造技術、衛生に関すること。
原材料のトレーサビリティーに関すること。排水処理、原料副産物の有効な利用、商品開発について

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

ジンの蒸溜所でクラフトジンの製造を指導中


職歴

AVIA ベトナム

  • 技術アドバイザー 2020/2 - 現在

発酵食品研究所

  • 代表 2018/1 - 現在

老松酒造株式会社

  • 技術部長 2005/12 - 2018/12

株式会社アジア食品

  • 課長 2017/12 - 2018/8

松合食品株式会社

  • 主任 2017/4 - 2018/4

高知酒造株式会社

  • 製造部本部長 2017/9 - 2018/3

瑞鷹株式会社

  • 課長 1980/4 - 2004/8

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥50,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック