イタリア料理店をオープンするにあたってのノウハウについて話せます
■背景
オーナーシェフなので基本レストランの事は全て自分で決めています。
レストランの方は6席のみの小さなお店です。
基本コースのみですが、カウンター席はアラカルトも対応しています。また不定期で遅い時間は当店のソムリエがバータイム営業をしています。
バールの方では3席のみです。基本テイクアウトがメインのお店です。
■話せること
イタリア料理業界やワインの事。
お店をオープンするにあたって何から始めるべきなのか。
個人でお店をやる、会社でお店を始める事どちらにも話ができます。
テイクアウトや出張シェフでの経験。
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職歴
カーサベッラ
- 代表取締役 2014/11 - 現在
ホスタリアカーサベッラ
- オーナーシェフ 2014/11 - 現在
- オーナーシェフ 2014/11 - 現在
このエキスパートのトピック
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¥40,000~■背景 イタリア料理店のオーナーシェフ。 夫婦でゼロからスタートし9年目になるお店を経営。 ■話せること 自身が経験した失敗談。 お店が起動に乗るまでの長い道のり。 今現在も抱える飲食店の問題点。
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