10坪のお店でお店を存続させて都内で生き残って行けるについて話せます
■背景
イタリア料理店のオーナーシェフ。
夫婦でゼロからスタートし9年目になるお店を経営。
■話せること
自身が経験した失敗談。
お店が起動に乗るまでの長い道のり。
今現在も抱える飲食店の問題点。
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職歴
カーサベッラ
- 代表取締役 2014/11 - 現在
ホスタリアカーサベッラ
- オーナーシェフ 2014/11 - 現在
- オーナーシェフ 2014/11 - 現在
このエキスパートのトピック
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イタリア料理店をオープンするにあたってのノウハウについて話せます
¥40,000~■背景 オーナーシェフなので基本レストランの事は全て自分で決めています。 レストランの方は6席のみの小さなお店です。 基本コースのみですが、カウンター席はアラカルトも対応しています。また不定期で遅い時間は当店のソムリエがバータイム営業をしています。 バールの方では3席のみです。基本テイクアウトがメインのお店です。 ■話せること イタリア料理業界やワインの事。 お店をオープンするにあたって何から始めるべきなのか。 個人でお店をやる、会社でお店を始める事どちらにも話ができます。 テイクアウトや出張シェフでの経験。
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食事と病気の因果関係について話せます
¥35,000~現在も勉強中ではありますが、食べる事と病気の事。 自分自身が44歳でも現役の社会人リーグのメンバーとサッカーをやっていけている要因の一つは食事である事。
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究極のカルボナーラについて話せます
¥50,000~地域: 東京都 役割: オーナーシェフ 規模: 従業員3名