飲食店における店舗運営、原価管理、顧客管理、スタッフ教育、クレーム応対、販売力強化、集客についてお話できます
注目度の高い飲食店におけるマネージメントの経験から、強いチーム作り、原価管理、人件費管理、顧客管理、販売戦略、メニュー、ワインリスト作成、スタッフの教育、販売力強化、ワインを主としたドリンク戦略、クレーム応対、SNSなどを使った集客
■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2003年から2016年の13年間
どちらでご経験されましたか?: 俺のフレンチ銀座本店 50席 25名前後のスタッフ 月商平均2400万円~2500万円
リストランテ ラ バリック トウキョウ 20席(個室あり) 8名前後のスタッフ 月商平均1500万円
リストランテ カ・アンジェリ 42席 10名前後のスタッフ
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職歴
俺のフレンチ銀座本店
- 店長兼ソムリエ 2014/1 - 2016/7
リストランテ ラ バリック トウキョウ
- Manager 2008/12 - 2013/12
リストランテ カ・アンジェリ
- ソムリエ 2004/5 - 2008/8