。【心の奥底に眠る自分への気づき】におけるお話を致します。クライアントと一緒に気づきを引き出し、実践まで繋げて行く為の助言をさせて頂きます。☆立場的問題 ☆社内問題 ☆上司・友人にも言えない問題 ☆人材育成、及び、おもてなしの真髄に関する細やかなアドバイス、助言。 ☆キャリアアップへの課題、等に関する助言、メンタリング致します。について話せます
◆飲食業約40年~1991年より事業開設
☆飲食業に関わる事(又来たいと思う店作り・おもてなしとその所作)。
☆人材教育に関わる事(働く威力の湧く魅力ある店(会社)造り・人づくり・おもてなし)。
◆メンタリング事業 2015年5月開設
☆メンタリング
:誰でもが心の奥底に在る「気づき」をクライアントと共に引き出し、
誇りを持って仕事に従事できる精神力の得とく。
☆メンタリングによる気づき
:仲間や家族には相談できない仕事での問題&課題解決への気づき。
:
※立場上、他者には口にはできない心の問題等にもメンタリングをお勧め致します。
飲食業約40年、飲食業経営歴25年
1974年、銀座という「東の日本一のおもてなしの街」に従事し、11年間の接経験と社会人としての学びの基、数十万人という、経済界、各企業のトップ・リーダー、個人事業主様等々、数知れぬ日本の様々な業界を牽引する方々への接客とそのコミュニケーションから培った、豊富な智慧の継承をしたいと思っております。
又、25年間の経営者としての経験値から成る学び、人材育成、飲食店造り・おもてなし接客等から熟知できた多くの経験値と智慧を最大限に活かし、人間の心の奥深い部分に眠る「気づき」を、クライアントご自身と共に引き出してゆく「メンタリング」を目的とした事業です。
■ その時どのような立場や役割でしたか?
:事業主
■ 得意な分野・領域はなんですか?
:飲食業/おもてなし接客サービス
:メンタリング
■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: :飲食業経営 1991年7月 〜 継続中
どちらでご経験されましたか?: :Bar - Persimmon Self-employed
その時どのような立場や役割でしたか?: :事業主
得意な分野・領域はなんですか?: :飲食業/おもてなし接客サービス
:メンタリング
プロフィール 詳細を見る
職歴
Dosupport
- 経営者 2015/5 - 現在
Bar persimmon
- 経営者 1991/7 - 現在
Bar - Persimmon
- Self-employed 1991/7 - 現在
BarPersimmonn
- 経営者 1991/7 - 現在
Do Support
- 代表 1991/7 - 2016/6
社名非公開
このエキスパートのトピック
-
飲食(居酒屋・バー)における接客と経営についてについて話せます
¥40,000~ビジネス経験を登録する HR(コンサルティング) 経営者 HR(コンサルティング)における経営者の経験について話せます 堀 はじめ / Bar - Persimmon 謝礼金額目安 20,000 □業種 *会員制レストラン倶楽部 *飲食/接客サービス業経営(Bar,Syot-Bar) *コンサルティング □経営者経験年数 *契約-経営歴 (マネジメント含む現場経営経験) 約3年 *事業経営歴 26年(現場/従業員総数100名以上) *飲食コンサルティング 2年 (飲食/人材育成/メンタリングを含む) □経営店舗数 3店舗 (契約経営含む) *内、事業主店舗数 2店舗(1991~現在) (店舗コーディネート/人材コーディネート、店舗デザイン、備品類選別・調達等携わる) □エリア *現場経験 中央区銀座 (10年) *福島県 (1店舗経営マネジメント/レクチャー) *神奈川県横須賀市 (26年) □業界概要 凡その概要は熟知して居ります。 以上 その他質問はご連絡を頂きますれば幸いです。
-
飲食(レストラン)における経営者の経験について話せます
¥40,000~ビジネス経験を登録する HR(コンサルティング) 経営者 HR(コンサルティング)における経営者の経験について話せます 堀 はじめ / Bar - Persimmon 謝礼金額目安 20,000 □業種 *会員制レストラン倶楽部 *飲食/接客サービス業経営(Bar,Syot-Bar) *コンサルティング □経営者経験年数 *契約-経営歴 (マネジメント含む現場経営経験) 約3年 *事業経営歴 26年(現場/従業員総数100名以上) *飲食コンサルティング 2年 (飲食/人材育成/メンタリングを含む) □経営店舗数 3店舗 (契約経営含む) *内、事業主店舗数 2店舗(1991~現在) (店舗コーディネート/人材コーディネート、店舗デザイン、備品類選別・調達等携わる) □エリア *現場経験 中央区銀座 (10年) *福島県 (1店舗経営マネジメント/レクチャー) *神奈川県横須賀市 (26年) □業界概要 凡その概要は熟知して居ります。 以上 その他質問はご連絡を頂きますれば幸いです。
-
飲食(レストラン)における経営者の経験について話せます
¥40,000~ビジネス経験を登録する HR(コンサルティング) 経営者 HR(コンサルティング)における経営者の経験について話せます 堀 はじめ / Bar - Persimmon 謝礼金額目安 20,000 □業種 *会員制レストラン倶楽部 *飲食/接客サービス業経営(Bar,Syot-Bar) *コンサルティング □経営者経験年数 *契約-経営歴 (マネジメント含む現場経営経験) 約3年 *事業経営歴 26年(現場/従業員総数100名以上) *飲食コンサルティング 2年 (飲食/人材育成/メンタリングを含む) □経営店舗数 3店舗 (契約経営含む) *内、事業主店舗数 2店舗(1991~現在) (店舗コーディネート/人材コーディネート、店舗デザイン、備品類選別・調達等携わる) □エリア *現場経験 中央区銀座 (10年) *福島県 (1店舗経営マネジメント/レクチャー) *神奈川県横須賀市 (26年) □業界概要 凡その概要は熟知して居ります。 以上 その他質問はご連絡を頂きますれば幸いです。